¿Qué ocurre si pago cualquier importe pasada la fecha de vencimiento?
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y publicitarias, para mejorar tu experiencia de navegación en nuestro sitio web. Si continúas navegando sin cambiar la configuración, consideraremos que aceptas su instalación y uso conforme a nuestra política de cookies.

¿Qué ocurre si pago cualquier importe pasada la fecha de vencimiento?

Volver

Cualquier cantidad que abones se imputará, en primer lugar a los costes de cobro de la deuda (si estuviese en impago); en segundo lugar, los intereses devengados y el principal del préstamo, y en tercer lugar, las penalizaciones.