¿Puedo desistir de mi crédito online?
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y publicitarias, para mejorar tu experiencia de navegación en nuestro sitio web. Si continúas navegando sin cambiar la configuración, consideraremos que aceptas su instalación y uso conforme a nuestra política de cookies.

¿Puedo desistir de mi crédito online?

Volver

Dispones de un plazo de catorce (14) días naturales, a contar desde la fecha de contratación del préstamo, para desistir del microcrédito.