Ya tengo un préstamo con Vivus, ¿puedo solicitar más dinero?
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y publicitarias, para mejorar tu experiencia de navegación en nuestro sitio web. Si continúas navegando sin cambiar la configuración, consideraremos que aceptas su instalación y uso conforme a nuestra política de cookies.

Ya tengo un préstamo con Vivus, ¿puedo solicitar más dinero?

Volver

Puedes solicitar más dinero siempre que no hayas utilizado tu límite de crédito disponible. Puedes solicitar una cantidad adicional hasta alcanzar ese límite con la misma fecha de vencimiento del que ya tienes abierto y se añadiría la cantidad al mismo.

La ventaja de esta opción es que pagarás menos por esa cantidad al tener menos días para la devolución.