Si pago el total de mi préstamo, ¿puedo solicitar otro el mismo día?
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y publicitarias, para mejorar tu experiencia de navegación en nuestro sitio web. Si continúas navegando sin cambiar la configuración, consideraremos que aceptas su instalación y uso conforme a nuestra política de cookies.

Si pago el total de mi préstamo, ¿puedo solicitar otro el mismo día?

Volver

Si pagas con tarjeta (la opción que nosotros te recomendamos), en el mismo momento se actualiza el nuevo importe disponible, que puede aumentar o no. Así que en este caso sí, podrías solicitar un nuevo préstamo de inmediato.

Sin embargo, recuerda que si realizas el pago mediante transferencia bancaria, el pago puede tardar hasta dos días en llegarnos, por lo que no podrás pedir un nuevo préstamo de forma inmediata.