¿Qué requisitos tengo que cumplir para solicitar un préstamo?
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y publicitarias, para mejorar tu experiencia de navegación en nuestro sitio web. Si continúas navegando sin cambiar la configuración, consideraremos que aceptas su instalación y uso conforme a nuestra política de cookies.

¿Qué requisitos tengo que cumplir para solicitar un préstamo?

Volver

Estas son las condiciones para solicitar un préstamo al instante con nosotros:

1. Residir en España.
  2. Tener entre 21 y 75 años.
  3. Disponer de una cuenta bancaria en España de la que seas titular.
  4. No tener pagos pendientes o deudas frente a terceros incluyendo aquellos que estén anotados en cualquier registro de información sobre solvencia patrimonial y crédito.