¿Qué pasa si pido un préstamo por la noche?
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y publicitarias, para mejorar tu experiencia de navegación en nuestro sitio web. Si continúas navegando sin cambiar la configuración, consideraremos que aceptas su instalación y uso conforme a nuestra política de cookies.

¿Qué pasa si pido un préstamo por la noche?

Volver

Igual que el resto de momentos del día, si pides el préstamo por la noche, a través de nuestra web, nosotros haremos la transferencia en un máximo de 15 minutos.

Al no ser horario laboral, es posible que tu banco no procese esa tranferencia hasta la mañana siguiente. La entidad bancaria tiene un máximo de 48 horas para procesar el pago, por lo que depende del banco con el que trabajes, recibirás el dinero la mañana siguiente o hasta 24/48 horas después.