¿Qué pasa si pido un préstamo durante el fin de semana?
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y publicitarias, para mejorar tu experiencia de navegación en nuestro sitio web. Si continúas navegando sin cambiar la configuración, consideraremos que aceptas su instalación y uso conforme a nuestra política de cookies.

¿Qué pasa si pido un préstamo durante el fin de semana?

Volver

Igual que el resto de los días de la semana, si pides tu préstamo un sábado, un domingo o un festivo, nosotros haremos la transferencia en un máximo de 15 minutos.

Al no ser días laborales, es posible que tu banco no procese esa tranferencia hasta el próximo día laborable. La entidad bancaria tiene un máximo de 48 horas para procesar el pago, por lo que en algunos casos puede que no recibas el dinero hasta 24/48 horas después.