¿Puedo pedir un préstamo si soy de México?
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y publicitarias, para mejorar tu experiencia de navegación en nuestro sitio web. Si continúas navegando sin cambiar la configuración, consideraremos que aceptas su instalación y uso conforme a nuestra política de cookies.

¿Puedo pedir un préstamo si soy de México?

Volver
Te encuentras en la web de Vivus España, por lo que solo podrás solicitar un préstamo si resides aquí, tienes DNI o NIE y una cuenta bancaria a tu nombre en España.