¿Puedo pedir un crédito si estoy en ASNEF?
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y publicitarias, para mejorar tu experiencia de navegación en nuestro sitio web. Si continúas navegando sin cambiar la configuración, consideraremos que aceptas su instalación y uso conforme a nuestra política de cookies.

¿Puedo pedir un crédito si estoy en ASNEF?

Volver
En Vivus, cuando recibimos una solicitud de préstamo, hacemos diversas comprobaciones relativas al historial crediticio del solicitante. Una de ellas, consiste en comprobar si esa persona se encuentra en ficheros de morosidad, como por ejemplo, ASNEF. En caso de que sea así, es un factor importante a la hora de decidir si se otorga o no el crédito, pero no es la única ni es excluyente.