¿Puedo pedir más de un préstamo a la vez?
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y publicitarias, para mejorar tu experiencia de navegación en nuestro sitio web. Si continúas navegando sin cambiar la configuración, consideraremos que aceptas su instalación y uso conforme a nuestra política de cookies.

¿Puedo pedir más de un préstamo a la vez?

Volver

Mientras tengas un préstamo abierto, no podrás solicitar otro nuevo. Una vez hayas pagado el crédito, podrás solicitar un nuevo préstamo rápido nuevo. Sin embargo, si tienes un préstamo abierto puedes solicitar una ampliación del crédito hasta alcanzar tu límite de crédito, llegado a un máximo 1.000€.