¿Puedo obtener un descuento en mi préstamo?
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y publicitarias, para mejorar tu experiencia de navegación en nuestro sitio web. Si continúas navegando sin cambiar la configuración, consideraremos que aceptas su instalación y uso conforme a nuestra política de cookies.

¿Puedo obtener un descuento en mi préstamo?

Volver
Sí, una vez que eres cliente de Vivus, puedes acceder a descuentos exclusivos que te comunicaremos por correo electrónico o sms. ¡Permanece muy atento/a! ;)