¿Estoy obligado a pedir más de un préstamo después del primero?
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y publicitarias, para mejorar tu experiencia de navegación en nuestro sitio web. Si continúas navegando sin cambiar la configuración, consideraremos que aceptas su instalación y uso conforme a nuestra política de cookies.

¿Estoy obligado a pedir más de un préstamo después del primero?

Volver
Por supuesto que no. Si quieres, puedes beneficiarte de nuestra oferta de bienvenida con tu préstamo de hasta 300 euros sin intereses ni comisiones y no volver a pedir un préstamo con nosotros nunca más. ¡Tú decides! ;)