¿De cuánto importe puedo solicitar el crédito?
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y publicitarias, para mejorar tu experiencia de navegación en nuestro sitio web. Si continúas navegando sin cambiar la configuración, consideraremos que aceptas su instalación y uso conforme a nuestra política de cookies.

¿De cuánto importe puedo solicitar el crédito?

Volver

Puedes solicitar un primer préstamo de hasta 300€ en función de tu edad. Una vez devuelto el dinero inicial podrás solicitar un segundo crédito por importe superior y así sucesivamente hasta un máximo de 1.000€. Siempre a devolver en un máximo de 30 días.