¿Cuánto tiempo tendré que esperar para recibir mi préstamo?
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y publicitarias, para mejorar tu experiencia de navegación en nuestro sitio web. Si continúas navegando sin cambiar la configuración, consideraremos que aceptas su instalación y uso conforme a nuestra política de cookies.

¿Cuánto tiempo tendré que esperar para recibir mi préstamo?

Volver

Desde el momento en el que tu préstamo se aprueba, nosotros transferimos el dinero a tu cuenta en un tiempo máximo de 15 minutos.

Normalmente, el dinero estará disponible en tu cuenta en el mismo día (incluso de manera inmediata). Sin embargo, dependiendo del banco que elijas, es posible que el pago se demore hasta 24/48 horas.