¿Cuánto tiempo tardaré en saber si mi solicitud de préstamo ha sido aprobada?
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y publicitarias, para mejorar tu experiencia de navegación en nuestro sitio web. Si continúas navegando sin cambiar la configuración, consideraremos que aceptas su instalación y uso conforme a nuestra política de cookies.

¿Cuánto tiempo tardaré en saber si mi solicitud de préstamo ha sido aprobada?

Volver

Una vez hayas completado el formulario de solicitud de préstamo, recibirás la aprobación en pocos minutos tras haber aportado la información requerida. Si el dinero te corre prisa, nuestra recomendación es que utilices la identificación automática a través de Instantor, porque en ese caso el proceso será mucho más rápido.

Si has elegido la identificación manual, ¿estás seguro/a de haber subido o enviado todos los documentos para la identificación?