¿Cuál es la máxima cantidad que puedo pedir?
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y publicitarias, para mejorar tu experiencia de navegación en nuestro sitio web. Si continúas navegando sin cambiar la configuración, consideraremos que aceptas su instalación y uso conforme a nuestra política de cookies.

¿Cuál es la máxima cantidad que puedo pedir?

Volver
Si es tu primer préstamo con nosotros, el máximo que puedes pedir son 300 euros. Si pides más préstamos en el futuro tras haber devuelto el primero a tiempo, tu límite de crédito irá aumentando progresivamente hasta los 1.000 euros.