¿Cómo se cuándo me han ingresado el préstamo?
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y publicitarias, para mejorar tu experiencia de navegación en nuestro sitio web. Si continúas navegando sin cambiar la configuración, consideraremos que aceptas su instalación y uso conforme a nuestra política de cookies.

¿Cómo se cuándo me han ingresado el préstamo?

Volver
En el momento en el que tu préstamo se apruebe recibirás una comunicación (por mail y sms) con la confirmación. A partir de ese momento, podrás comprobar el estado de tu préstamo en tu área de cliente.