¿Cómo puedo saber si me han concedido el préstamo?
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y publicitarias, para mejorar tu experiencia de navegación en nuestro sitio web. Si continúas navegando sin cambiar la configuración, consideraremos que aceptas su instalación y uso conforme a nuestra política de cookies.

¿Cómo puedo saber si me han concedido el préstamo?

Volver

Si has realizado la identificación a través de Instantor, sabrás si tu préstamo ha sido aprobado inmediatamente.

Por el contrario, si has elegido la identificación manual, una vez hayas enviado toda la documentación que te hemos solicitado, nuestros agentes la revisarán y te llegará un SMS con la resolución de tu solicitud.