¿Cómo puedo saber el estado de mi préstamo?
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y publicitarias, para mejorar tu experiencia de navegación en nuestro sitio web. Si continúas navegando sin cambiar la configuración, consideraremos que aceptas su instalación y uso conforme a nuestra política de cookies.

¿Cómo puedo saber el estado de mi préstamo?

Volver

Si has pedido un préstamo lo más probable es que estés deseando recibir tu dinero.

Si es tu primer préstamo, para saber cuando recibirás tu dinero, deberás haber rellenado tu solicitud de préstamo y haberte identificado (ya sea de manera automática o manual -enviando tu documentación-). Una vez realizados estos dos pasos, sabrás si tu préstamo está o no aprobado. En caso afirmativo, desde el momento de la aprobación, nosotros transferimos el dinero a tu cuenta en un máximo de 15 minutos. En función del banco con el que trabajes, el dinero llegará inmediatamente, en algunos casos, o en hasta 24/48 horas laborables, en otros.

A partir de ese momento, podrás comprobar la fecha de vencimiento y toda la información relativa al estado de tu préstamo en tu área de cliente.

Si es tu segundo préstamo o posterior, como ya estás indentificado, sabrás en el momento de tu solicitud si tu préstamo es aprobado o no. En caso afirmativo, desde el momento de la aprobación, nosotros transferimos el dinero a tu cuenta en un máximo de 15 minutos. En función del banco con el que trabajes, el dinero llegará inmediatamente, en algunos casos, o en hasta 24/48 horas laborables, en otros.

A partir de ese momento, podrás comprobar la fecha de vencimiento y toda la información relativa al estado de tu préstamo en tu área de cliente.