¿Cobráis comisión de apertura?
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y publicitarias, para mejorar tu experiencia de navegación en nuestro sitio web. Si continúas navegando sin cambiar la configuración, consideraremos que aceptas su instalación y uso conforme a nuestra política de cookies.

¿Cobráis comisión de apertura?

Volver

No hay ningún tipo de comisión al pedir un préstamo online en Vivus. Normalmente, las comisiones de apertura responden a los trámites necesarios para la formalización del crédito y la entrega de dinero a los clientes, pero en Vivus no te cobramos ninguna comisión al pedir tu préstamo.

Si quieres, puedes consultar más información sobre todos los términos financieros y comisiones que suelen estar relacionados con la solicitud de un préstamo. Las más comunes son la comisión de apertura, la de estudio, y la de cancelación. En Vivus no pagarás ninguna de ellas.