¿Para solicitar un primer préstamo tengo que enviar documentación?
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y publicitarias, para mejorar tu experiencia de navegación en nuestro sitio web. Si continúas navegando sin cambiar la configuración, consideraremos que aceptas su instalación y uso conforme a nuestra política de cookies.

¿Para solicitar un primer préstamo tengo que enviar documentación?

Volver

Debido a la situación actual, no es posible realizar la identificación automática a través de Instantor. Por ese motivo, de manera temporal el proceso de identificación se realizará de forma manual. Tendrás que enviarnos una foto de la parte frontal y trasera de tu DNI/NIE, otra del justificante bancario en el que consten los datos de la cuenta y del titular de la misma (puede ser, por ejemplo, el certificado de titularidad de la cuenta) y otra de tu última nómina o certificado de tu pensión.