Si pago antes el préstamo, ¿pago menos intereses?
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y publicitarias, para mejorar tu experiencia de navegación en nuestro sitio web. Si continúas navegando sin cambiar la configuración, consideraremos que aceptas su instalación y uso conforme a nuestra política de cookies.

Si pago antes el préstamo, ¿pago menos intereses?

Volver

Sí, si devuelves tu préstamo antes de la fecha de vencimiento, pagarás solo la parte proporcional al tiempo que hayas tenido el dinero.

Por ejemplo, si cuando pides el préstamo decides que lo vas a devolver en 30 días, pero finalmente lo pagas en 11 días, pagarás solo el interés de esos 11 dias.