Quiero pagar con una tarjeta diferente esta vez, pero no quiero cambiar la tarjeta de forma permanente
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y publicitarias, para mejorar tu experiencia de navegación en nuestro sitio web. Si continúas navegando sin cambiar la configuración, consideraremos que aceptas su instalación y uso conforme a nuestra política de cookies.

Quiero pagar con una tarjeta diferente esta vez, pero no quiero cambiar la tarjeta de forma permanente

Volver

Accede a tu área personal para realizar el pago con una tarjeta diferente a la almacenada. No será necesario que cambies la tarjeta que tienes almacenada y que usas habitualmente.