¿Qué hago si la fecha de vencimiento de mi crédito cae en fin de semana o en un día festivo?
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y publicitarias, para mejorar tu experiencia de navegación en nuestro sitio web. Si continúas navegando sin cambiar la configuración, consideraremos que aceptas su instalación y uso conforme a nuestra política de cookies.

¿Qué hago si la fecha de vencimiento de mi crédito cae en fin de semana o en un día festivo?

Volver
Puedes realizar el pago de tu préstamo a través de tu área personal o bien mediante una transferencia a cualquiera de nuestras cuentas. También puedes ponerte en contacto con nosotros y realizar el pago mediante tarjeta bancaria.