¿Qué es el pago automático con tarjeta?
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y publicitarias, para mejorar tu experiencia de navegación en nuestro sitio web. Si continúas navegando sin cambiar la configuración, consideraremos que aceptas su instalación y uso conforme a nuestra política de cookies.

¿Qué es el pago automático con tarjeta?

Volver

En tu perfil podrás activar el cargo automático en tarjeta para realizar tus pagos cómodamente y siempre a tiempo, evitando así caer en demoras y posibles penalizaciones.

Simplemente guarda los datos de una tarjeta bancaria en la que quieras que se realicen automáticamente los cargos del importe a devolver. Los datos de tu tarjeta bancaria quedarán almacenados encriptados en un entorno 100% confidencial y 100% seguro.