¿He realizado correctamente el pago de mi préstamo?
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y publicitarias, para mejorar tu experiencia de navegación en nuestro sitio web. Si continúas navegando sin cambiar la configuración, consideraremos que aceptas su instalación y uso conforme a nuestra política de cookies.

¿He realizado correctamente el pago de mi préstamo?

Volver

Cuando hayamos recibido el pago de tu préstamo, recibirás un sms y un email confirmándotelo para que puedas quedarte tranquilo/a.

Recuerda que si has hecho el pago a través de una transferencia bancaria o un ingreso en cuenta podemos tardar en recibir el dinero hasta 24/48 horas laborables. En cuanto lo recibamos, te avisaremos.