¿Cómo puedo activar el pago automático con tarjeta?
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y publicitarias, para mejorar tu experiencia de navegación en nuestro sitio web. Si continúas navegando sin cambiar la configuración, consideraremos que aceptas su instalación y uso conforme a nuestra política de cookies.

¿Cómo puedo activar el pago automático con tarjeta?

Volver

Para activar este servicio tan sólo debes entrar en tu cuenta personal dentro de Vivus.es e introducir los datos de tu tarjeta.

Desde este espacio podrás gestionar tus tarjetas, activar o desactivar esta función y/o cambiar la tarjeta en la que desees que se realice el cargo. De este modo, tú gestionas tus pagos con la mayor comodidad y con la seguridad de no incurrir en posibles recargos.