Quiero dejar de recibir publicidad, emails, correo, llamadas, cartas, mensajes o sms
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y publicitarias, para mejorar tu experiencia de navegación en nuestro sitio web. Si continúas navegando sin cambiar la configuración, consideraremos que aceptas su instalación y uso conforme a nuestra política de cookies.

Quiero dejar de recibir publicidad, emails, correo, llamadas, cartas, mensajes o sms

Volver

Para gestionar la baja de tu suscripción a la publicidad de Vivus, debes contactar con nosotros en el 91 290 77 88 o enviarnos debidamente cumplimentado y firmado este formulario adjuntando además tu DNI/NIE a DPD@4Finance.com.