¿Cómo puedo pagar mi préstamo?
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y publicitarias, para mejorar tu experiencia de navegación en nuestro sitio web. Si continúas navegando sin cambiar la configuración, consideraremos que aceptas su instalación y uso conforme a nuestra política de cookies.

¿Cómo puedo pagar mi préstamo?

Volver

Para llevar a cabo la devolución de tu préstamo online, en Vivus.es ponemos a tu disposición diferentes métodos de pago, para que elijas aquel que te resulte más cómodo:

• Puedes realizar el pago de tu préstamo mediante tarjeta bancaria, facilitándonos la numeración de la misma.
  • Puedes realizar una transferencia bancaria o ingreso a cualquiera de nuestras cuentas.
  • Puedes abonar la cantidad correspondiente entrando en tu área de cliente dentro de la web.
  • Puedes llamarnos por teléfono al 91 290 77 88 y realizar tu pago vía telefónica indicándonos tu tarjeta bancaria.
  • Puedes seleccionar el pago automático en tu cuenta, de modo que se cargue la cantidad correspondiente coincidiendo con la fecha de vencimiento de tu préstamo.

Para más información sobre cómo devolver tu préstamo rápido, visita esta página.