¿Cómo puedo saber si ya soy cliente?
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y publicitarias, para mejorar tu experiencia de navegación en nuestro sitio web. Si continúas navegando sin cambiar la configuración, consideraremos que aceptas su instalación y uso conforme a nuestra política de cookies.

¿Cómo puedo saber si ya soy cliente?

Volver

Si has intentado pedir un préstamo a través de nuestra web y el sistema te ha devuelto el mensaje de que ya estás resgistrado es porque probablemente ya seas cliente de Vivus y ya hayas intentado solicitar un préstamo con nosotros en el pasado utilizando ese mismo correo electrónico.

Si no recuerdas haberlo hecho o no sabes el correo electrónico con el que te registraste, lo mejor es que nos llames por teléfono para que hagamos la comprobación con tu DNI/NIE.